90 Jahre Verein der Köche Heilbronn e.V.

2. Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe Heilbronn - Franken

Informationen zum Wettbewerb für Auszubildende der Gastroberufe 2019 Heilbronn- Franken

Platzierungen:

Küche

  1. Platz Ana Lucia Kufner, Herzogskelter Güglingen
  2. Platz Alexander Walter, Rappenhof Weinsberg
  3. Platz Sandra Schäfer, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Matthias Weberruß, Adler Botenheim

 Florian Blümke, Ratskeller Heilbronn

 Oliver Zürn, Wildeck Abstatt

Außer Konkurrenz war in der Küche Ellen Morosow vom Bildungspark HN dabei

Service

  1. Platz Gina Marie Kirchner, Insel Hotel Heilbronn
  2. Platz Jannik Ridiger, Wildeck Abstatt 
  3. Platz Tina Cicekdag – Müller, Bildungspark Heilbronn
  4. Plätze Leon Proch, Rappenhof Weinsberg

Jennyfer Babel, Bildungspark Heilbronn

Antonia Göhler, Bildungspark Heilbronn

Wir bedanken uns bei folgenden Firmen und Personen für die großzügige Unterstützung unserer Jugendförderung im Verein der Köche Heilbronn e.V.:

Unilever Food Solutions

EDEKA Union SB Großmarkt Heilbronn

Genossenschaftskellerei Heilbronn eG

Blumenhaus Erika Leingarten

Teusser Mineralbrunnen Löwenstein

Giesser Messer Winnenden

Wein-Villa Heilbronn

Messer-Maurer

IRH InfraRotHeizsysteme Heilbronn

Peter-Bruckmann-Schule Heilbronn

Küchenmeister i.R. Rolf Kallenberger

Familie Krepp Villa Waldeck Eppingen

Familie Hoffmann Herzogskelter Güglingen

Familie Bachmaier Restaurant Bachmaier Heilbronn

Familie Hemrich Hotel Restaurant Sonne Jagstfeld

Familie Mosthaf Ratskeller der Stadt Heilbronn

Familie Roger Flair Hotel Landhaus Roger Löwenstein-Hoßlinsülz

Um so einen Wettbewerb auf diesem hohen Niveau umsetzen zu können, bedarf es der Unterstützung zahlreicher Menschen. Ein ganz herzliches Dankeschön an alle nachfolgend genannten Personen, die diesen Wettbewerb tragen und durch ihr ehrenamtliches Engagement uns diese sehr gute Vereinsarbeit ermöglichen.

Jurymitglieder Küche:       Markus Hoffmann, Florian Hemrich, Willi Oppermann, Jan Hartmann, Karlheinz Layher und Michael Sättele

Jurymitglieder Service: José Fco Esquinas Gomez, Hannelore Lott, Diana Gröschel,

Pia Wecke, Peter Krause, Alexandra Hemrich-Segerath

Foto und Homepage: Michael Wagner und Martin Schmidgall

Küchenorganisation: Alexander Häfele , Achim Hofstetter, Theo Kremsler

Organisation Equipment: Bärbel Körner und Ute Schweyer

Ein ganz besonderer Dank gilt den Organisatoren Erika Ballmann-Hellstern und Thomas Ballmann für die sehr gute Planung und die reibungslose Durchführung!

Bilder dieses Wettbewerbes sind auf unserer Homepage www.vkd-hn.de zu sehen.

Bei den verantwortlichen Kolleginnen und Kollegen in unseren Ausbildungsbetrieben bedanken wir uns für die gute Ausbildung des Nachwuchses! Lassen Sie uns daran gemeinsam weiterarbeiten!

Mit freundlichen Grüßen

Volker Egen & das Vorstandsteam

Veranstaltungen

Verein der Köche Heilbronn e.V. on Tour zu Distelhäuser

Verein der Köche Heilbronn e.V. on Tour

                                           Busfahrt mit

                                           Besichtigung Distelhäuser Brauerei

                                           Besuch Würth Museum 2

            Ausklang Restaurant Seequelle Obersulm

"Zukunfts-Speisekarte, wo kann die Reise in der Küche hingehen?"

Sehr geehrte Mitglieder und Freunde des Vereins,

wir freuen uns Sie an diesem Abend persönlich begrüßen zu dürfen.

Unser Event wird von Unilever Knorr Food Solution unterstützt, die uns mit einem innovativen Future Menü verwöhnen werden, das vegetarische und vegane Gerichte im Trend umfasst. Sicher regen die kulinarischen Impressionen den Austausch zum Thema "Zukunfts-Speisekarte" an.

Wir laden Sie ein, im Kreise von langjährigen und aktiven Mitgliedern, Sponsoren und Interessierten an dieser Veranstaltung teilzunehmen und gemeinsam einen geselligen und interessanten Abend zu verbringen.


Datum:        16. September 2024 (Anmeldung bis zum 10. September)
Uhrzeit:      18:00 Uhr Sektempfang

                   18.30 Uhr Start des Menüs bis ca. 21:00 Uhr 
Ort:             Parkhotel Heilbronn, Showk
üche
Kosten:       15€

Die Kostenbeteiligung wird am Abend kassiert.

Anmeldung bis zum 10.September per E-Mail an

                                   

markus.hoffmann@vkd-hn.de


Bitte an die Anmeldung denken, die Plätze sind begrenzt.

Wir freuen uns auf einen tollen Abend mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,

Michael, Jan und Markus

Verein der Köche Heilbronn e.V.