HACCP & Infektionsschutzgesetz mit Zertifikat
und den Themen Allergene, sowie Zusatzstoffe 15:00Uhr im EnBW (GKN) Neckarwestheim.
Referent Herr Kesselring.
Volker Egen
Blumenweg 7
74193 Schwaigern
Telefon: 07138/4248 (P)
E-Mail: erster-vorsitzender@vkd-hn.de
Florian Hemrich
Deutschordenstraße 16
74177 Bad Friedrichshall
Telefon: 0 71369561-0 (G)
Uwe Krepp
“Villa Waldeck”
Waldstraße 80
75031 Eppingen
Tel: 07262/61800
E-Mail: villa-waldeck@t-online.de
Jürgen Sawall
Badstrasse 24
74072 Heilbronn
01624306369 (M)
E-Mail: juergensawall@arcor.de
und den Themen Allergene, sowie Zusatzstoffe 15:00Uhr im EnBW (GKN) Neckarwestheim.
Referent Herr Kesselring.
Ab 18:30Uhr treffen wir uns in der Wein Villa Heilbronn bei Jürgen Savall zu einem feinen Gläschen Wein und pikanten Häppchen. Offizieller Beginn 19:00Uhr
Lamm und was draus gekocht werden kann
Treffpunkt 15:00Uhr im Bildungspark in der Hans-Rießer-Straße 7 in Heilbronn.